焼肉亭 桂 本店 料理のこだわり
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3代目店主の技術が光るお肉が食べれるのはココだけ!
桂は80年の歴史を誇り、40年のキャリアを持つ3代目の店主が肉への情熱を注ぎ込んでいます。一頭買いから熟成、絶妙なカットまで、目利きを大切にし、贅沢なお肉を提供。産地を訪れて実物を見定め、銘柄や等級以上の価値を見極める。臭み抜きに時間をかけ、繊維やバランスを見極め、お客様に真心込めて誠実なサービスを提供しています。
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美味しさは全てのメニューの細部にまで宿っています
こだわるのはお肉だけではありません。キムチ、ナムル、スープなどのサイドメニューにも、美味しいものを提供したい思いがこもっています。白菜の一枚一枚に塩を振るところから始まるキムチ作り。新鮮な野菜を下処理からすべて手仕込みするナムル。贅沢に鶏肉を使って作られるスープ。お客様の美味しいのためになにひとつ惜しみません。