つち活 料理 2024/07/09 更新
つち活 おすすめ料理
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【常連様太鼓判】東京ではほぼ食べられないくじらの赤身や尾の身、創作料理の数々。単品でもご用意あります
【東京ではほぼ食べられない希少なくじら料理が自慢】最高鮮度のくじらの赤身や尾の身付きのくじら料理堪能コースは2時間飲み放題付きで5500円!常連様の評判も良いメニューです♪会社の歓迎会・送迎会におすすめです。単品でも2人前からご注文頂けます。
単品950~/コース5500
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【旬の食材】とれたてぷりぷり生牡蠣
とれたて直送の生牡蠣!もみじおろしとポン酢でさっぱりと召し上がれ!※仕入れ状況により変動がある可能性がございます。
1個500円~
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【ブリしゃぶしゃぶ鍋】さっぱりお召し上がりいただけます⇒コースもございます♪2H飲み放題付4800円
新鮮で脂ののった鰤を、贅沢にしゃぶしゃぶ!さっ!と出汁にくぐらせる程度がおすすめ。格別な味わいです。※ポン酢もしくは、ゴマだれでお召し上がりください。
3000円(2~3人前)
つち活 料理
- 【新作メニュー】
- 【新鮮魚&馬刺し&くじら】寿司
- 【つち活のくじら料理】
- 【刺身】
- 【天然うなぎ】
- 【焼物】
- 【サラダ】
- 【揚げ物】
- 【肴】
- 【穴子】
- 【お食事】
- 【フグ】
- 【鍋】
- 【汁物】
- 【あわび】
【新作メニュー】
【新鮮魚&馬刺し&くじら】寿司
【つち活のくじら料理】
【刺身】
【天然うなぎ】
【焼物】
【サラダ】
【揚げ物】
【肴】
【穴子】
【お食事】
【フグ】
【鍋】
【汁物】
【あわび】
料理に関するメッセージ
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獲れたて新鮮な海の幸を、活造りや刺身、寿司、煮付、鍋などの多様なメニューでお召し上がりいただけます。特に、イカは仕入れルートと温度管理にこだわり、最高の状態で店に運ばれます。デリケートでコストのかかるイカは、活魚を取り扱う店も敬遠するほど。好みの調理法で味わい尽くす贅沢なひと時を。
大将
土屋
備考
- ※新鮮素材を注文を受けてから調理してお出ししています。※お店で使用する塩は、久米島の海洋深層水中の栄養分そのままの「琉美の塩」を使用しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-09 14:36:11.0