串焼き 和み家 料理のこだわり
-
絶品焼き鳥が人気の理由は…素材とタレにあり!!
鶏肉は熊本産の鶏を朝挽きで使用し、臭みが無く鶏本来の深い旨味を味わえるのが特徴。タレはそんな素材の旨味を引き出すために甘さを控えつつ、コクがあると評判。「誰にでも好かれるタレを作りたかった。今では塩好きの方も、タレのリピーターになっています!」と語るのはマスター。多くのファンを持つ、和み家の絶品焼き鳥は必食!!
-
創作串焼き&鉄板料理
人気の串焼きは「月見つくね」。その秘密は、ジューシーな肉汁と絶妙な焼き加減、そして秘伝の自家製タレにあり!! 大人気の「もんじゃ焼き」や、秘伝の自家製みそタレが絶品の「牛ホルモン焼き」などなど、和み家 独自の味が自慢!! 冬季には「牛ホルモン鍋」(もつ鍋)もございます。