ごはんや えん コース詳細 2025/04/07 更新
お刺身の盛り合わせに一人ずつの桜鯛の寄せ鍋・和牛の和風ステーキやフグ、鰆に新玉や春キャベツをなどをふんだんに使った、春の宴にピッタリなコースに仕上がりました。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 3~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2025年1月5日~2025年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | コースに関しては当店発行の四店舗共通のサービス券は使用出来ません。 |
コース内容
●先付
・前菜三種盛り(一人づつ)
●造里
・五種盛り(一人づつ)
●サラダ
・新玉ねぎと生ハムのサラダ
●小鍋(一人づつ)
・桜鯛の寄せ鍋ポン酢
●温物(一人づつ)
・春キャベツのロールキャベツ
●お勧め(一人づつ)
・和牛の和風ステーキ
●揚物1
・串揚げ二種盛り
●揚物2
・鰆のフリット 桜ソース
・小フグの竜田揚げ
●飯物
・ホタルイカとしらすの土鍋御飯
・青さのりと豆腐の味噌汁
※各コース3名様からご予約承ります。(前日までの要予約)
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます
※各種サービス券の利用不可
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-07 17:08:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。