小西鮨 こにしずし 旭川 コース詳細 2024/09/25 更新
貸切も応相談。お客様のご要望に少しでもお答えさせていただきたい為、コースは一例となっております。ご要望はご予約の際にお気軽にご相談ください。
料金 | 13,750 円(税込) |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 1~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 1組1名~/前日まで要予約/人数変更の場合前日までに連絡,当日の場合は料理代を頂戴します。 |
コース内容
小西鮨至極のコース
~お品書き一例~
■お料理
・ハマグリの酒蒸し
・アオハタの刺身 塩と酢橘
・あん肝の旨煮
・シジミの茶碗蒸し
・キンキの柚子麹焼き
・白エビと百合根の天ぷら ワサビ塩
■握り鮨
・ヤリイカ
・ヒラメ昆布〆
・ホッキの網焼き
・赤身の漬け
・中トロ
・ズワイガニのみそ和え
・ニシン
・イクラ
・ウニ
・穴子
※時期や仕入れによりその日の一番を厳選しご提供いたしております。
お品書きにつきましてはお任せいただくか、事前に店舗までご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-25 16:27:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。