B玉屋 料理 2014/05/08 更新
B玉屋 料理
串 ※同じものを2串以上で注文して下さい。
-
かわ、ウインナー
各110円
-
ねぎ焼き、ピーマン
各120円
-
ねぎま、砂肝、レバー、なんこつ
各130円
-
つくね、焼き鳥、ししとう、ハツ、うずらの卵
各140円
-
しそ巻き、しいたけ
各150円
-
手羽先、肉詰めピーマン
各180円
-
牛ロース、にんにく串焼き、肉詰めしいたけ
各200円
-
盛り合わせAセット 4本
ねぎま、レバー、ハツ、焼き鳥
520円
-
盛り合わせBセット 8本
ねぎま2串、焼き鳥2串、つくね2串、レバー2串、かわ1串
1040円
-
盛り合わせCセット 10本
ねぎま、レバー、ハツ、しそ巻、牛ロース 各2串
1480円
一品
-
冷奴
300円
-
クラッカー
300円
-
キャベツ
300円
-
さつま揚げ
350円
-
厚揚げ
350円
-
トマト
350円
-
チョコレート
350円
-
ポテトフライ
430円
-
チーズ揚げ
430円
-
軟骨唐揚げ
430円
-
赤ウインナー揚げ
430円
-
みそキュー
320円
-
マヨキュー
320円
-
もろキュー
350円
-
梅キュー
350円
-
鳥南蛮漬け(生)
400円
-
とりわさ
600円
-
牛たたき
800円
-
焼きなす
400円
-
エノキバター
400円
-
じゃがバター
400円
-
キムチ
400円
-
焼きおにぎり
200円
-
海苔茶漬け
450円
-
梅茶漬け
480円
-
焼き鳥丼
580円
-
鳥スープ
200円
-
おしんこ
400円
-
たたみいわし
430円
-
湯引き
380円
-
にんにくしそ漬け
300円
備考
- 席料お通し 300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-08 18:23:28.0