鰻昇 飾磨本店 料理 2024/04/02 更新
鰻昇 飾磨本店 おすすめ料理
-
石焼鰻重 鰻一尾使用
鰻の極上の脂身を板長が追求した出汁と一緒に味わえる贅沢な逸品です。お好みで七味・生姜・にんにくチップを加えてお召しあがりください。/鰻半身使用1850円(税込)/ご飯の大盛り+100円(税込)/ご飯の追加+200円(税込)
2,850円(税込)
-
うな重(祭)
贅沢に鰻を二尾使用したうな重です。祭りの名前通り、存分に鰻を楽しめる逸品です。秘伝のタレをまぶして香ばしく焼き上げた鰻を、心ゆくまで鰻をご堪能いただけること間違いなし!特別な日に、是非ご注文ください。
3,980円(税込)
-
うな重(並)
鰻を半身使用したうな重です。半身ですが、充分ご満足いただけるボリュームです。その他に、一尾使用のうな重(極)2500円(税込)もございますので、その日のご気分に合わせてメニューをお選びいただけるのも嬉しいポイント!
1,500円(税込)
鰻昇 飾磨本店 料理
- 【鰻重】ご飯の大盛り +100円(税込),ご飯の追加 +200円(税込),きも吸い +150円(税込)
- 【石焼鰻重】※限定5食,ご飯の大盛り +100円(税込),ご飯の追加 +200円(税込),きも吸い +150円(税込)
- 【創作鰻重】※限定10食,ご飯の大盛り +100円(税込),ご飯の追加 +200円(税込),きも吸い +150円(税込)
【鰻重】ご飯の大盛り +100円(税込),ご飯の追加 +200円(税込),きも吸い +150円(税込)
【石焼鰻重】※限定5食,ご飯の大盛り +100円(税込),ご飯の追加 +200円(税込),きも吸い +150円(税込)
【創作鰻重】※限定10食,ご飯の大盛り +100円(税込),ご飯の追加 +200円(税込),きも吸い +150円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-02 14:47:20.0