魚のもり おすすめレポート(13)

kawaeiさん
50代後半/男性・投稿日:2014/06/22
誕生祝で
コース料理をいただきました。魚介類の味や鮮度は抜群です。
個室になっているので、他のお客さんに気を遣うことなく食べることができます。飲み放題をつけましたが、時間前におなかいっぱいで店を出てきました。

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/18
贅沢な空間
すごく清潔感があって上質な空間でしたよ。和食メインですよ。おすすめは平目の薄造りと紅ずわいかにです。美味しかったです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/18
紅ずわいがに塩釜蒸(1尾)
紅ずわいがには、やはり塩茹ででしょう。身がしっかりと詰まっていて、食べて大満足の一品です。何も付けずに食べるのが一番です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/18
アワビ(刺身・炭焼・ステーキ/100g)
100gほどもある、アワビはステーキでいただきましょう。モッチリとした食感と強い貝のうまみが、海の最高のごちそうだなと感じられます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/18
空豆(塩茹・炭焼)/新玉ネギ&白河フルーツトマト
ソラマメの、豆の甘さと力強さがとてもおいしいです。炭焼きにしてもいいですが、ここは定番の塩茹でで食べたいですね。