割烹 たけし 料理 2025/01/06 更新
割烹 たけし おすすめ料理
割烹 たけし 料理
- 【ずわいがに(加能がに)】
- 【お造り】
- 【焼物】
- 【煮物・蒸物】
- 【酢物】
- 【揚げ物】
- 【お肉】
- 【丼】
- 【その他】
- 【お子様限定メニュー】※事前にご予約いただけましたら、お子様向けのお料理もご用意させていただきます。
【ずわいがに(加能がに)】
【お造り】
【焼物】
【煮物・蒸物】
【酢物】
【揚げ物】
【お肉】
【丼】
【その他】
【お子様限定メニュー】※事前にご予約いただけましたら、お子様向けのお料理もご用意させていただきます。
料理に関するメッセージ
-
1970年6月28日、石川県小松市で産まれ、1988年津幡高(柔道部)を卒業。1988年春より東京虎ノ門『つる寿』、京都嵐山『錦』そして金沢と計11年間料理の修業を積む。1999年12月8日、片町にて18坪20席で夫婦2人で開店。2000年「全国包丁選手権」で北陸代表で出場し、入賞を果たす。
店主
桂木たけし
石川県
備考
- ※仕入れ状況によりない場合もございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-06 13:42:27.0