4~8名までの個室は接待やご家族でのお祝いに人気。当店のお部屋は全て完全個室のため、他のお客様を気にせずにお過ごしいただけます。
Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
舞阪・伊良湖の漁港に、毎日大将自ら足を運んでいます。午前中に揚がった魚を食べられるから鮮度は◎。
旬を感じる【ちとせコース】、新鮮地魚【地魚コース】お得な【すっぽんコース】などご予算に合せて。
16時~営業しているので早めの接待や商談にもお薦め。大切なおもてなしの場に選ばれています。
接待やデートにもおすすめの2~4名個室。落ち着いた雰囲気でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。中庭が見えるお部屋をご希望の方はお早めにお問い合わせください。
4~8名までの個室は接待やご家族でのお祝いに人気。当店のお部屋は全て完全個室のため、他のお客様を気にせずにお過ごしいただけます。
1日1組限定の大広間は最大30名様まで宴会可能。このように10名様ほどで広々宴会も可能です。
30名様
風情ある個室は2名様~、16名様、30名様までの大広間あり。
16名様
風情ある個室は2名様~、16名様、30名様までの大広間あり。
8名様
風情ある個室は2名様~、16名様、30名様までの大広間あり。
4名様
風情ある個室は2名様~、16名様、30名様までの大広間あり。
大将自ら長年の経験を活かし目利きする新鮮な魚介を、新鮮なまま当日ご堪能いただけます。山田なら旬の魚介をいち早くご賞味頂けます。
風情ある個室は2名様~、16名様、30名様までの大広間あり。大切な会に選んで間違いない1軒です。
1階席はカウンター☆明るく元気な大将や職人さん、女将さんとの会話が楽しくて毎日のように訪れる常連様も♪
16時~営業しているので早めの接待や商談にもお薦め。大切なおもてなしの場に選ばれています。
店名 | 味の匠 山田 |
---|---|
住所 | 静岡県浜松市中区千歳町118 |
アクセス | JR浜松駅より徒歩5分。新浜松駅より徒歩3分。千歳柳通り入口付近。 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~土、祝日、祝前日: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) ランチ営業はしばらくお休みさせていただきます |
お問い合わせ時間 | 営業時間中 |
定休日 | 日 |
平均予算 | [昼]1000円 [夜]6000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | お通し500円(税抜)可能なカードは要問合せ/コース時カード不可 |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 88席(カウンター以外全席個室となっております。) |
---|---|
最大宴会収容人数 | 30人(和情緒溢れた個室となっております。) |
個室 | あり :風情ある個室は2名様~、16名様迄 |
座敷 | あり :風情ある個室は2名様~、16名様迄 |
掘りごたつ | なし :風情ある個室は2名様~、16名様迄 |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :応相談 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし :お手伝い必要な際はお声掛けください。 |
駐車場 | なし :お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。 |
その他設備 | ※不明点等、お気軽に店舗へご相談下さい |
飲み放題 | あり :飲み放題付のコースを幅広くご用意。詳しくはコースページをご覧ください。 |
---|---|
食べ放題 | なし :当店では食べ放題プランはご用意しておりません。 |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です! |
ウェディングパーティー
二次会 |
大切な方をおもてなしする際にも最適。ご相談下さい。 |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
備考 | - |
2020/01/07 更新
味の匠 山田 おすすめレポート(11)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
イカのワタ焼きステーキ
イカのワタは、魚介類の中でも特筆すべき美味しさだと思います。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
エビと帆立のゴマソース
エビとホタテを、風味豊かな胡麻ソースであえます。深みのある味と、コクが楽しめますよ。日本酒によくあいます。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
朴葉味噌焼き(牛カルビ)
朴葉味噌で焼くと、素材の味が何倍にも膨らみ、とてもおいしいです。牛カルビですが、脂のおいしさが際立つようになりますね。味の匠 山田 ご当地グルメガイドの口コミ(2)