味の匠 山田 おすすめレポート(11)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
イカのワタ焼きステーキ
イカのワタは、魚介類の中でも特筆すべき美味しさだと思います。イカとワタが合わさり、たまらない美味しさですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
エビと帆立のゴマソース
エビとホタテを、風味豊かな胡麻ソースであえます。深みのある味と、コクが楽しめますよ。日本酒によくあいます。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
朴葉味噌焼き(牛カルビ)
朴葉味噌で焼くと、素材の味が何倍にも膨らみ、とてもおいしいです。牛カルビですが、脂のおいしさが際立つようになりますね。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
茶そば
静岡といえばお茶ですが、そのお茶の香りがたっぷりと味わえる茶そばです。お酒のシメに丁度よい、上品な一品です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
あんこう鍋2人前(2人以上3日前までに要予約)
あんこうのたまらないおいしさが楽しめる一品です。冬の名物で、ぜひとも食べて頂きたい一品です。予約が必要ですが、その価値はあります