港すし コース詳細 2024/04/01 更新
向付・お造り四品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・上にぎり・椀もの・水菓子
料金 |
13,750
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
かえでコース 9900円
【ある日の献立】
◆向付 本ズワイガニの和えもの
◆お造り 本日入荷の四点盛(ブリ・ヒラメ・ナンバンエビ・イカ)
◆焼物 地物サケ塩焼き
◆蒸し物 フカヒレの茶碗蒸し
◆酢の物 佐渡オトコモズク酢
◆小鉢 白子ポン酢
◆にぎり 中トロ・ヒラメ・ナンバンエビ・バイ貝・アジ・イクラ・アナゴ
◆水菓子 季節のフルーツ
※お料理は旬の地物食材が中心です。仕入れにより内容が変わりますので、ご了承ください。
※コース料理はご予約制です、前日までにご連絡くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 14:34:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。