焼肉の龍園 小倉本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
日本初!氷点下エイジングによる最高の熟成肉
焼肉の龍園ではテクノエナジという技術を活用し独自の熟成法を開発いたしました。テクノエナジとは〔高電位を微弱エネルギーにして帯電させる〕技術で熟成促進に最適なマイナス温度での保存を実現させるとともに〔短時間〕で肉の旨味を凝縮、熟成させることができる技術です。職人が見極めた本日最高の熟成肉を心ゆくまでご堪能ください。
-
ブランド”佐賀牛”、”筑穂牛”指定取扱店
幻のブランド牛とも呼ばれています。“さし”がたっぷりはいった柔らかな肉質と脂の甘みは絶品で、口に入れた瞬間にとろける味わいが魅力です。自家製のたれをはじめ、平成元年の創業以来お客様に愛され続ける「味」。