養老乃瀧 十条銀座店 料理 2021/03/12 更新
養老乃瀧 十条銀座店 料理
*刺身*
-
刺身6点盛り合せ
※刺身盛り合せは、季節により内容が変わる場合がございます。
1,408円(税込)
-
刺身三種盛り合せ
※刺身盛り合せは、季節により内容が変わる場合がございます。
715円(税込)
-
まぐろ刺身
572円(税込)
-
厳選〆さば/炙りホタテ
360円/450円
-
函館いかソーメン
528円(税込)
*焼物*
-
エイヒレ/いか一塩焼
360円/490円
-
北海道産 真ほっけ
858円(税込)
-
さば塩焼(半身)
539円(税込)
-
子持ちシシャモ
352円(税込)
-
あらびきウインナー
528円(税込)
-
鶏ももジャンボ串
748円(税込)
*まずは一品*
-
冷奴/塩キャベツ/厚揚/うずら玉子醤油漬け/キムチ
308円(税込)
-
半熟玉子納豆/厚揚
308円(税込)
-
枝豆
319円(税込)
-
なす一本漬/きゅうり一本漬
341円(税込)
-
ホタルイカの黒造り
319円(税込)
*串焼* 1本よりご注文いただけます。
-
バラエティ盛り合わせ
牛カルビ串/ねぎ串/手羽串/四季鶏もも大串/鶏皮串(2本)/豚バラ串/特製つくね串/ぼんじり/やげん
1,738円(税込)
-
串焼き盛り合わせ
四季鶏もも串大串/特製つくね串/鶏皮串/豚バラ串/ねぎ串
748円(税込)
-
四季鶏もも大串 1本
242円(税込)
-
鶏皮/特製つくね 各1本
165円(税込)
-
砂肝/豚バラ 各1本
220円(税込)
-
手羽 1本
264円(税込)
-
ねぎ 1本
143円(税込)
*サラダ*
-
チョレギサラダ
429円(税込)
-
具沢山シーザーサラダ
528円(税込)
-
アボカド&チーズのサラダ
506円(税込)
*旨い物*
-
自家製出し巻玉子
ご注文を頂いてから焼き上げます。
462円(税込)
-
いか肝みそ焼
605円(税込)
-
赤ウインナー焼/ほうれん草ベーコン
290円/300円
-
プルコギ風ホルモン炒め
528円(税込)
-
牛ホルモン鍋/もつ煮込み
680円/490円
-
長ねぎ牛バラ巻
495円(税込)
-
揚出し豆腐/半熟卵玉子入り焼肉豆腐
300円/390円
-
豚キムチ
418円(税込)
-
コーンバター
506円(税込)
-
たこチヂミ
429円(税込)
*ピザ*
-
【サクッと】バジルピザ
「サクッ」とした軽い食感!
418円(税込)
-
【もちっと】ミックスピザ(2~3人前)
こだわりの生地を丁寧に手で伸ばし焼き上げます。モチモチの生地の食感をお楽しみください。ハーフ・・380円(税抜)
748円(税込)
-
ホタテと梅の和風ピザ
748円(税込)
*鉄板焼*
-
大盛りもやし炒め
418円(税込)
-
淡路島産たまねぎ使用焼餃子
374円(税込)
-
もちチー焼/北あかりのジャーマンポテト
420円/390円
-
プルコギ風ホルモン炒め
528円(税込)
-
サーロインステーキ
(ガーリック風味・おろしポン酢)
748円(税込)
*揚物*
-
揚物盛り合わせ
ちくわ磯部揚/赤ウインナー/鶏もも唐揚げ/海老せんべい/ポテトフライ/さきいか天
1,408円(税込)
-
鶏もも唐揚/たこ唐揚
490円/420円
-
とろろ磯部揚/ホルモン揚
390円/380円
-
黒毛和牛入りメンチカツ/たまコロ
溢れ出すたっぷりの肉汁!
350円/240円
-
ポテトフライ/鶏軟骨唐揚
363円(税込)
-
ちくわ磯部揚
275円(税込)
-
かきフライ
495円(税込)
-
さきいか天
429円(税込)
-
小イワシ唐揚
385円(税込)
*お食事*
-
ソース焼きそば
528円(税込)
-
塩焼そば/醤油ラーメン
390円/460円
-
鉄板ナポリタン
396円(税込)
-
選べるおにぎり(2個/みそ汁付き)
<辛子高菜明太・梅・さけ>から2つお選びください。
352円(税込)
-
お茶漬
<さけ・梅・辛子高菜明太>からお選びください。
352円(税込)
-
養老牛丼
YOROセット《養老牛丼・半熟玉子・味噌汁・お新香》460円(税抜)
363円(税込)
-
牛皿
308円(税込)
-
ライス
198円(税込)
-
みそ汁
77円(税込)
*デザート*
-
アイスブリュレ
352円(税込)
-
低糖質バニラアイス
165円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-12 18:25:57.0