食彩 赤まんま おすすめレポート

ケンケンさん
60代~/男性・投稿日:2018/11/03
ちょい飲みコース
11月の初めに色々食べようと席だけの予約をして行きましたがコースの予約なしでちょい飲みコースを作ってくれました。お通し(豆腐、チーズに酒盗、塩辛のせ、ゴマ豆腐)お刺身(山椒醤油あえ)焼き魚(この日はカマス)おでん(ふかしを初めて食べました)白子等どれを食べても美味しかった!
お通しで冷1合飲めました!!!コース以外にばい貝刺味、お勧め太巻き
食べて一人4千円くらいでした。因みにビール1本、酒2本です。店主の料理の説明、お酒の説明等、中々の料理人と見ました。私は会社員定年退職組で普通のサラリーマンです。福岡出身、千葉在住で魚には目がない方ですがどれをとっても美味しく頂けました。次回はコース料理を予約してカウンターで店主と話も楽しみながら飲みたいと感じた店です。夫婦旅行の思い出が増えました。有難うございました。

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/14
美味しい寿司
すごく清潔感のある店内でカウンター席もすごく綺麗でしたよ、寿司がメインです、鮮度も下処理も完璧なネタばかりでしたよ。鳥の唐揚げも美味しいです。
yuckyさん
投稿日:2011/09/11
特別会席コース
クーポンを利用して行かせていただき温泉蒸だったかな?とろとろで、とても美味くて、
卵が苦手だと言っていた子も食べていました。
個人的にはお酒好きな私としては、山ウニ豆腐がGOODでした。
どれもおいしかったので、食いしん坊としては、もう少し量がほしかったな☆
お店も静かで落ち着いていて、
カウンターでは、板さんとお客さんが楽しそうにお話をされていました。
私たちの接客をしてくれた子は、とても話し方が柔らかいかわいい子で、
とても丁寧な接客をしてくれました。
お嫁さんだという方は、ベッキーに似た感じで、ノリのいい元気なテンションの方でした。

あつさん
40代前半/男性・投稿日:2011/03/05
職場の仲間と行ってきました!
年度末も近づき職場の方々とお疲れ様会ということで行ってきました。まずは片町スクランブルから歩いて3~5分ですぐに着きます。
我々は12名だったので2階の座敷に・・・落ち着いてお部屋でした。少人数の方なら1階にカウンター、テーブル席がありました。
飲み放題付きで¥7,000のコースで飲み放題のメニューは生ビールはありませんが瓶ビール、日本酒(冷・温)焼酎、チューハイ、リキュール系・・・だいたいそろってました。
料理の方ですがどれもとてもおいしかったですが天ぷら、香箱がに、にぎり寿司が特に印象に残っています。おいしかった・・・
また、店員のみなさんもとても愛想よく我々のオーダーに応えてくれました。
是非また行ってみたいお店です。

ころころさん
投稿日:2008/06/12
普段とは違う、食を楽しむお店☆
会社の女の人と3人でいってきました☆送別会ということもあり、ちょっといいお店にいこうといつもとは違う雰囲気のお店をチョイスしてみました☆
店構えはそんなに大きくなのですが、店内の雰囲気は落ち着いていて、すごくいい感じでした☆
お店の人もとても親切な方ばかりで、親しみやすさを感じました(o・ω・o)
そんなこともあり、結構長居をしてしまいましたw
料理は特に
寿司盛り!!
天ぷらの盛り!!
ホントにおいしかった☆
そのほかに単品で注文したりしてたべたのですが、
結構おなかいっぱいになりした☆
飲まなかったのですが、飲まなくても、食事だけでも満足できるおみせでした☆
何度もいけるお店ではないのですが、
また何か機会があり、リッチにいきたいときは、
利用したいお店だなとおもいました(。・・。)(。. .。)ぅん
オススメです☆

asagaoさん
投稿日:2007/12/31
贅沢に、旬を楽しめる居酒屋割烹♪
「こだわりの素材と食通もうなる職人技。金沢で必ず訪れたい名店」というフレーズに惹かれ、忘年会で利用しました。お店の外観はそれほどキレイではないのですが、中に入るとビックリ!
1階はロングカウンターと小上がり席があり、暖かみのある照明と清潔感のある店内が、落ち着いた大人の雰囲気をかもし出しています。
中と外のギャップの違いに、美味しい料理への期待が持てます。
品数7品の「贅沢【寿司会席】コース」 を予約。
「先付3品」「刺身」「焼き物」「天ぷら」などなど。
いいタイミングで料理が運ばれてきました。店員さんの気が利いてます。
最後に「お寿司盛り合わせ」があるんですが、贅沢です!「トロ」「ウニ」「イクラ」「甘エビ」、どれもホントに美味しかったです。
最初はコースだけでは量が足りないかなと思っていましたが、お寿司の盛り合わせもありお腹も満足!
美味しい料理とお店の雰囲気で、贅沢な時間を過ごすことができました。
ぜひとも、また利用していです。
※忘年会シーズンということもあり、予約を入れてからの来店をオススメします。
クラウンアネモネさん
50代前半/男性・投稿日:2007/12/20
最後にお寿司がついてお腹がいっぱい~
和食が食べたくてこの店を選びました。カウンターで板前さんと話をしながらタイミングよく食事を出して頂きおいしく食べました。最後にお寿司が出てくるところがとてもいいです。2度満足って感じかな。
店内も清潔でコストパフォーマンスはいいと思います。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ