旬膳 くしぜん 料理 2025/01/29 更新
旬膳 くしぜん おすすめ料理
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郡山ブランドの『うねめ牛サーロインの石焼き』
【郡山ブランドのうねめ牛】餌の与え方などにこだわりストレスの無い状態で育った為良質な肉質と、口の中でとろける極上の風味と旨味が特徴。写真の石焼き他、串焼き・串揚げ・メンチカツ・牛煮込みなどうねめ牛の美味しさを最大限に引き立てる調理法でご提供!
3,300円(税込)
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秘伝『味噌串かつ』
地元の赤味噌に、地酒を使用したくしぜん秘伝の味噌だれです。サクサクの衣に包まれた豚肉には、美味しさが凝縮。まずは食べてみて、感動の旨さ…【旬膳くしぜん】に来てよかったと思う瞬間です。早く来ないと売り切れてしまう人気のメニュー。
440円(税込)
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郡山名物こい料理『こいのフライ』
くしぜんでは、最高の鯉をフライをはじめ、天麩羅や刺身、西京焼き、たまり漬けなどにして提供致します。こいのフライは、食べた瞬間にふわふわとした食感で、なんとも言えない美味しさです!ぜひご賞味ください!
660円(税込)
旬膳 くしぜん 料理
- [お刺身と本日の旨いものとおすすめ炙り焼]
- [とりあえず]
- [シンプルにくしぜん風オリジナル]
- [串焼き&串揚げいろいろ・串盛合せ]
- [揚物料理]
- [肉料理]
- [焼き魚]
- [創作チーズ料理]
- [酒の肴、こだわりの豆腐料理、ゆば料理]
- [サラダ・野菜]
- [お食事・みそ汁・デザート]
- [くしぜんの鍋料理]
[お刺身と本日の旨いものとおすすめ炙り焼]
[とりあえず]
[シンプルにくしぜん風オリジナル]
[串焼き&串揚げいろいろ・串盛合せ]
[揚物料理]
[肉料理]
[焼き魚]
[創作チーズ料理]
[酒の肴、こだわりの豆腐料理、ゆば料理]
[サラダ・野菜]
[お食事・みそ汁・デザート]
[くしぜんの鍋料理]
料理に関するメッセージ
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くしぜんのこだわり焼肉【伊達鶏】【福島黒毛和牛】【郡山うねめ牛】【川俣シャモ】【幻の白レバー】火力の強いロースターは煙も出ず、早い焼き上がり。外は焼き色が付き、中はしっとりジューシー。余分な油は使わないのでスタミナヘルシー、いくら食べても胸やけがしない優れもの。自家製の焼肉だれやポン酢、わさび塩で食します。
調理長
渡辺則夫
地元、本宮市です。
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裏メニューこだわりの焼肉のラインアップに加えて、くしぜんはワインの在庫を大放出いたします。総本数300本ですので、お値打ち品もお楽しみにしてください。特に赤は牛肉にも合い、白は鶏肉でもよくなじみます。グラスワインも同時に日替わりいたしますのでお気軽にお聞きください。
ホール・パントリー
渡辺奈々恵
本宮市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-29 17:40:03.0