イタリア産のビールも充実♪
モレッティ/アズーロ/メッシーナなど
各650円
グルメ検索 |
|
|
---|
定休日:月
月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
常連様も必ず注文するきのこスープ。一度食べるとやみつき♪
イタリアから輸入する14ヶ月熟成させたパルマ産生ハム♪天然塩を使用し、高タンパク低脂肪。お子様にも人気
野菜は全て自家農園で栽培。調理方法も。化学調味料を一切使用せず、素材本来の味を活かします。
特別な日のディナーにはおまかせ料理コース5000円がおすすめ。活オマール海老を使用したコースも。
5000円
モレッティ/アズーロ/メッシーナなど
各650円
ぷりぷりのエビが入ったクリームソースが、麺に絡み合います♪
1520円
580円/480円(税抜)
1580円/1380円(税抜)
380円(税抜)
2017/04/06 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
ディナーコースは5000円~。自家農園で作る無農薬野菜や、パイ生地で包む、ディーコ自慢のキノコスープなどのお料理をお愉しみいただけます。ワインの種類も豊富。
野菜は全て自家農園で栽培します。無農薬栽培なので、サラダなどで野菜本来の味をお楽しみください。
入って左手の周りを気にせず落ち着ける空間 ※テーブル全12席完備
6名までOKの完全個室が1部屋、8名までOKの完全個室を1部屋ご用意。仕切りを外せば、最大20名までOK♪
入って右手のゆったりと寛げる空間 ※テーブル全10席完備
1名様
1名~OKのテーブル席
2名様
デートなどでもごゆっくりお過ごし下さい。
2名様
2名席が全てで6席ご用意
4名様
4名までOKのテーブル席
6名様
6名までOKの完全個室が1部屋
8名様
8名までOKの完全個室が1部屋
20名様
最大20名までOKの完全個室
20名様
2階のみの貸し切りは20名までOK
石釜で焼く本格ナポリのピッツァ
パスタの種類も豊富
珍しいイタリアソーダも♪
パンも手作り。
自家農園で栽培する無農薬野菜。
落ち着いた雰囲気の個室は1名からでもOK。一軒家の落ち着いた雰囲気のなかで、ごゆっくりお食事をお楽しみください。4人以上であれば2階の個室がおすすめ。
2階の個室は5名から利用できます。仕切りで区切り、6名、8名の完全個室にも出来ますので、お気軽にお問い合わせください。誕生日や、記念日などにはおすすめです。
ランチは、1280円、1300円、1600円のメニューをご用意。自家農園の無農薬野菜を使ったサラダや、石釜で焼くピッツァ、パイ生地が覆いかぶさったキノコのスープ
野菜は全て自家農園で栽培。無農薬で作るので、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。季節によってサラダの内容も変わりますので、旬のお野菜をお楽しみください♪
店名 | 南イタリア料理 DICO |
---|---|
住所 | 兵庫県姫路市青山西2-22-3 |
アクセス | 太子東IC降りてR2東行き 看板あり |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
火~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 |
月 月曜日(祝日の場合は翌火曜日) |
平均予算 | ランチ1200円 ディナー3500円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 50席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 30人 |
個室 | あり |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 :2F 応相談 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし :あり/12台 |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | カクテル充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2020/01/07 更新
南イタリア料理 ディーコ DICO おすすめレポート
こう57さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
鶏肉のグリル 小悪魔風/鶏のキノコのクリーム煮
鶏肉がとても柔らかくじっくり煮込んでいるのでおいしくクリームが濃厚でとても上品な味です。こう57さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
牛肉のグリル グリーンマスタード風味/牛肉と生ハムモッツァレラチーズ
牛肉がとても柔らかくなっているのでとても食べやすくマスタードがきいていてとてもおいしいです。こう57さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
【トマト】 ナポレターナ/マルゲリータ
チーズがたっぷりで端までとろけるほどなのでとても満足でき生地ももっちりしていておいしいピザです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。