南イタリア料理 ディーコ DICO おすすめレポート(5)

こう57さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
鶏肉のグリル 小悪魔風/鶏のキノコのクリーム煮
鶏肉がとても柔らかくじっくり煮込んでいるのでおいしくクリームが濃厚でとても上品な味です。
こう57さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
牛肉のグリル グリーンマスタード風味/牛肉と生ハムモッツァレラチーズ
牛肉がとても柔らかくなっているのでとても食べやすくマスタードがきいていてとてもおいしいです。
こう57さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
【トマト】 ナポレターナ/マルゲリータ
チーズがたっぷりで端までとろけるほどなのでとても満足でき生地ももっちりしていておいしいピザです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/05
にんにくと鷹の爪の”ペペロンチーニ”/ソーセージとベーコンの”ペペロンチーニ”
ピリッとした辛味にニンニクの風味も効いていてランチにぴったりのペペロンチーニでした- 1
- 1/1ページ