やきとり ケン Kenちゃん テイクアウト
【串 -1本からご注文OK!!-】
-
【鶏】とりもも肉
210円(税込)
-
【鶏】こにく (とり首肉)
230円(税込)
-
【鶏】とりねぎま
240円(税込)
-
【鶏】ぼんじり (おしりの先端)
220円(税込)
-
【鶏】砂肝
260円(税込)
-
【鶏】つくね(軟骨入り)
240円(税込)
-
【鶏】とりレバー
220円(税込)
-
【鶏】とり皮
240円(税込)
-
【鶏】ささみ (梅肉 or わざび or 明太子 or チーズ)
290円(税込)
-
【鶏】とりなんこつ
270円(税込)
-
【鶏】ハツ (とりの心臓)
260円(税込)
-
【鶏】生つくね(タレ、梅肉、わさび、チーズ)
330円(税込)
-
【豚】ブタバラ
230円(税込)
-
【豚】上シロ (豚の直腸)
250円(税込)
-
【豚】ブタねぎま
290円(税込)
-
【豚】べっぴん (豚足)
310円(税込)
-
【牛】牛レバー
150円(税込)
-
【牛】牛バラ
350円(税込)
-
【野菜】ピーマン
170円(税込)
-
【野菜】ししとう
220円(税込)
-
【野菜】ねぎ
240円(税込)
-
【野菜】しいたけ
290円(税込)
【串揚げ】
-
れんこん串
160円(税込)
-
オクラ串
170円(税込)
-
紅ショウガ串
220円(税込)
-
いか串
240円(税込)
-
あじ大葉串
220円(税込)
【串アラカルト】
【串盛合せ】
【クイックメニュー】
-
バリ辛メンマ
280円(税込)
-
お肉に合う漬物
290円(税込)
-
韓国のり
310円(税込)
-
キムチ
330円(税込)
-
冷奴
320円(税込)
-
枝豆
540円(税込)
-
居酒屋ずんだ
680円(税込)
【単品】
-
もちもちチヂミ焼き
女性やお子様にも人気♪外はパリッと中はもちもち。ネギがたっぷり入ったヘルシーなチヂミです。特製のちょい辛中華ダレにつけて食べるとネギの甘みと共に、ほんのりエビの香りが広がります。常連さんもオススメするKenちゃんママさん手作りの逸品です!
750円(税込)
-
-
せせり炭火焼
市場の鶏から2切れしか取れない鳥の首肉せせる、そんな貴重な部位の肉質はプリプリで濃厚な味わいが楽しめます!炭火で香ばしく焼き上げて旨みを閉じ込めました♪
1,300円(税込)
-
-
だし巻き玉子 〈4切〉
620円(税込)
-
とり皮おろしポン酢
720円(税込)
-
豚もつ煮
890円(税込)
-
味噌だれホルモン炒め
920円(税込)
-
激辛ウインナー 〈4本〉
950円(税込)
-
粗挽きウインナー 〈4本〉
930円(税込)
-
赤鶏のたたき(2種盛り)
1,400円(税込)
【飯物・麺類】
-
ごはん
大盛り:330円(税込)
220円(税込)
-
おにぎり 〈2コ〉
440円(税込)
-
焼きおにぎり 〈2コ〉
560円(税込)
-
みそ汁
250円(税込)
-
焼きおにぎり茶漬け <梅 or わさび>
640円(税込)
-
たぬきうどん
580円(税込)
-
冷しうどん
670円(税込)
-
雑炊 <和風だし or チゲ>
710円(税込)
-
やきとり丼
860円(税込)
-
ブタバラ丼
950円(税込)
-
カニ炒飯
1,020円(税込)
-
えびピラフ
1,000円(税込)
-
香港風シンガポールビーフン
1,000円(税込)
【揚物】
-
タコ唐揚げ
タコ本来の柔らかさとジューシーを保つため、こだわりの衣を使い、タコの旨味をしっかりと閉じ込めました
730円(税込)
-
-
フライドポテト
400円(税込)
-
ごぼうチップス
540円(税込)
-
揚げ出しもち
440円(税込)
-
オニオンリング
680円(税込)
-
げそうま唐揚げ
690円(税込)
-
カニクリームコロッケ 〈2コ〉
660円(税込)
-
とり皮ギョーザ 〈4コ〉
730円(税込)
-
カマンベールフライ 〈5コ〉
820円(税込)
-
さきいか天ぷら
710円(税込)
-
とりの唐揚げ (中津風)
880円(税込)
-
手羽先黄金焼き 〈5コ〉
1,200円(税込)
-
チューリップ唐揚げ 〈5コ〉
1,100円(税込)
【サラダ】
-
大根サラダ
350円(税込)
-
カットキャベツ <ピリ辛みそ or 塩ダレ>
500円(税込)
-
きゅうりスティック
400円(税込)
-
トマトスライス
550円(税込)
【デザート】
-
アイス 〈シングル〉
300円(税込)
-
アイス 〈ダブル〉
500円(税込)