狼煙 金沢 料理
-
加賀蓮根チップ
680円
-
出し茶漬け(明太子)
650円
【一品】
-
近江町市場『しば田』の冷奴
400円(税込)
-
銀杏ひと塩揚げ
680円(税込)
-
自慢のポテトサラダ
500円(税込)
-
えいひれ炙り焼き
720円(税込)
-
能登産『岩もずく酢』
550円(税込)
-
漬け物盛り合わせ
550円(税込)
-
フライドポテト
500円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
620円(税込)
-
厚揚げのねぎみそ焼き
600円(税込)
-
旨い『塩辛』
620円(税込)
-
丸干しいか 炙り焼き
720円(税込)
-
卯辰山『池田商店』の旨い へしこ
780円(税込)
【鮮菜サラダ】
-
もろきゅう
430円(税込)
-
冷やしトマト
550円(税込)
-
カリカリじゃことたこの大根サラダ
850円(税込)
-
蒸し鶏と温玉のバンバンジーサラダ
850円(税込)
-
豆腐と金時草の柚子サラダ
850円(税込)
【煮・焼】
-
牛すじ煮込み
750円(税込)
-
肉屋さんの豚足焼き
650円(税込)
-
鶏皮の旨塩煮
650円(税込)
-
『冬季限定』 おでん盛り合わせ 5種
大根・玉子・糸こんにゃく・厚揚げ・ちくわ・焼き豆腐 各200円牛すじ 250円梅貝 300円
1,000円(税込)
-
いかの能登いしる干し炙り焼き
720円(税込)
-
出し巻き玉子
650円(税込)
-
チーズ出し巻き
750円(税込)
-
明太子出し巻き
850円(税込)
【揚】
-
自家製ごぼうの唐揚げ
650円(税込)
-
どじょうの唐揚げ
830円(税込)
-
白海老の唐揚げ
800円(税込)
-
能登地鶏の網焼き
天ぷら 650円皮ポン酢 500円もございます!
780円(税込)
-
揚げだし豆腐 岩のりがけ
650円(税込)
-
手羽先の唐揚げ 秘伝のタレ
4本
720円(税込)
-
居酒屋さんの大きな『エビマヨ』
900円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
720円(税込)
【ごはん物】
-
出し茶漬け(梅・鮭・明太子)
715円(税込)
-
出し茶漬け(へしこ・フグの子)
800円(税込)
-
焼きおにぎり茶漬け
650円(税込)
-
おにぎり2個(梅・昆布)
600円(税込)
-
大根おろしそば(冷)
750円(税込)
-
茶そば 温玉のっけ(冷)
750円(税込)
-
自慢の焦がし焼きそば
900円(税込)
【デザート】
-
あつあつ五郎島金時スウィートポテト アイス添え
600円(税込)
-
自家製 とろとろ杏仁豆腐
500円(税込)
-
バニラアイス
400円(税込)