四ツ谷/四ツ谷駅/四谷/寿司/鮨/カウンター

  • 適格請求書発行事業者

四谷 藤すし 料理 2025/03/12 更新

四谷 藤すし 料理のこだわり

  • 創業から受け継がれた伝統のシャリ

    創業から受け継がれた伝統のシャリ

    米は長野県の契約農家から仕入れた八重原米(こしひかり)を使用。創業から受け継ぐシャリ酢は、白酢と赤酢をブレンドしたマイルドな酢。しっかりとした粒立ちの米と伝統のシャリ酢が、さまざまなネタの旨味を受け止めます。

  • 市場や産直で仕入れる旬のネタ

    市場や産直で仕入れる旬のネタ

    ネタは市場から毎日仕入れ。新鮮なのはもちろんのこと、今が旬の魚貝を店主自ら目利きします。産地直送の仕入れも行っており、なかなかお目にかかれない魚に出会えることも。人気のまぐろには、豊洲のまぐろ専門仲卸「やま幸」の本まぐろを使用しています。

四谷 藤すし おすすめ料理

  • 四谷 藤すしのおすすめ料理1

    上にぎり

    まぐろ専門仲卸「やま幸」より仕入れた本まぐろの赤身・中とろに加え、旬の白身魚や青魚を盛り込んだにぎり寿司です。

    2,200円(税込)

  • 四谷 藤すしのおすすめ料理2

    刺身盛り合わせ

    豊洲や産地直送で仕入れたおすすめの鮮魚を盛り合わせに。(内容は日によって変わります)

    1650円~

  • 四谷 藤すしのおすすめ料理3

    真いわしの丸干し焼き

    千葉県産の真いわしの丸干しをじっくり焼き上げます。シンプルですがいわしの旨味が凝縮されたお酒にも合う一品です。

    660円(税込)

四谷 藤すし 料理

寿司

「料理」の先頭へ戻る

刺身

「料理」の先頭へ戻る

揚げもの

「料理」の先頭へ戻る

焼きもの

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

椀もの

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-12 17:12:18.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■四谷 藤すしの関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下四ツ谷    【関連ジャンル】  和食トップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/和食四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/寿司
【関連駅】  曙橋駅四谷三丁目駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理刺身あん肝そば茶碗蒸し   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら