ジビエ料理 あまからくまから 浅草 コース詳細 2024/09/19 更新
チタタプとはアイヌの人たちの料理法で野生動物の肉や小骨などを叩いて生で食べたりお鍋でたべたりします。叩く際にチタタプ、チタタプっていいながら、みんなで力をあわせて叩き続けます。エゾ鹿、うさぎ、ヒグマ、のチタタプにチャレンジしよう!
料金 |
8,800
円(税込) 税・サ込み |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌4時まで |
補足事項 | *コース予約のお客様はサービス料、おとうし、深夜料金はかかりません。 |
コース内容
■コース内容
前菜3種
・えぞ鹿の心臓のたたき
・ジーマミートウフ
・羆肉の佃煮
沖縄野菜のサラダ
蝦夷鹿の赤身ステーキ
蝦夷鹿、うさぎ、ヒグマのチタタプ はオハウ(お鍋)で味わいます。
〆雑炊
こけももアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-19 22:28:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。