和屋 料理 2025/01/14 更新
和屋 おすすめ料理
-
【海鮮好きには堪らない!】旬魚といくらのこぼれ盛り!
その日に料理長が厳選して仕入れた旬の鮮魚をこぼれるほどお召し上がりいただける豪華な大人気メニューは海鮮好き必見!生わさびをつけて召し上がっていただくことでさらに美味しさがアップ♪魚にもわさびにもこだわりを込めた当店の名物料理をぜひご賞味ください!※内容は仕入れ状況により変更することがございます。
2,980円(税込)
-
【生だからこその食感がたまらない!】馬生レバー
新鮮な、馬の生レバーは食感がとろけるよう!とろけながら、口の中に広がるうまみがたまりません!ネギとタレはレバーと相性がよく、しゃきとろの食感がクセに!新鮮だからこそ臭みもなく、食感・うまみを芯から味わえる当店の馬生レバーをぜひご堪能ください!お酒のアテとしても、おかずとしてもぴったりです◎
1,480円(税込)
-
【各種宴会に】90分飲み放題付!選べる鍋or刺し盛りコース 4500円(税込)
店主が直接目利きした鮮魚かお鍋をお選びいただけるコース。お鍋は牡蠣の土手鍋・チゲ・地鶏・もつの4種からお選びください。選べる鍋と刺し盛りが両方楽しめるコース5000円(税込)も!その他コースで注文できる豪華海鮮丼やいくらがこぼれる旬魚のこぼれ盛りも。個室も完備しているため、知っていれば喜ばれるお店。
4500円(税込)~
和屋 料理
【魚介】
【一品】
【肴】
【菜】
【鶏】
【海老 創作メニュー】
【焼&オススメ】
【飯】
【デザート】
備考
- 毎日の仕入れ、季節により値段や内容は変動します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-14 11:29:47.0