ホテルモントレ長崎 コース詳細 2025/03/31 更新
モントレのオススメコース【旅するイタリア】今回はジェノヴァとフィレンツェへ旅します。ジェノヴァの郷土料理と春の食材を合わせた内容となっております。5月末までのコースです。是非ご賞味ください。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。※写真はイメージです。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
小前菜(Sutuccino)
フィレンツェの定番料理3種盛り
(・トスカーナ風クロスティーニ ・フィノッキオーナのインサラータ ・アリスタのオーブン焼き)
前菜(Antipasto)
ジェノヴァの郷土料理 ~カッポンマーグロ~ マイクロハーブのトッピング
パスタ(Pasta)
リグーリア州生まれのパスタ トロフィエ ジェノベーゼソースと絡めて
魚料理(Pesce)
春告魚 鰆のグラティナート 春野菜のガルムージャ
肉料理(Carne)
牛タンのペポーゾ ドライピール野菜の付け合せ
デザート(Dolce)
イタリアンドルチェミスト
パン(Pane)
イタリアのパン フォカッチャ 自家製パンソース
(Caffe or Tea) コーヒー・紅茶 またはハーブティ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 13:35:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。