ホテルモントレ長崎 コース詳細 2025/03/31 更新
この度、皆様のおかげでモントレ長崎は開業28周年を迎えることができました。日頃の感謝を込めまして特別ディナーコースをご準備するはこびとなり、是非この機会にご来店くださいます様よろしくお願い申し上げます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
小前菜(Sutuccino)
マグロのコンフィ 柚子胡椒の香り ソース・バーニャカウダ
前菜(Antipasto)
アリスタのスモークロースト 春キャベツチップとレモンのアクセント
リゾット(Risotto)
ポルチーニ茸とアスパラガスが入った アローシュ・デ・パト(鴨肉のリゾット)
魚料理(Pesce)
鰆のグラティナート 春野菜添え サフランソース
肉料理(Carne)
国産牛フィレとフォワグラ ホウレン草とハーブ香るソース
デザート(Dolce)
・ホテルモントレ長崎定番デザート エッグタルト
・濃厚ショコラジェラート ショコラチュイルのあしらい
・カントゥッチのムース仕立て イチゴのドレッセ
パン(Pane)
イタリアのパン フォカッチャ 自家製パンソース
(Caffe or Tea)
コーヒー・紅茶 またはハーブティ
料理長 山林 大祐
1997年4月18日 開業
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 13:35:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。