ホテルモントレ長崎 コース詳細 2025/02/18 更新
今月旅するのが、トリノ&ボローニャトリノで有名なバーニャカウダやボローニャ発祥のボロネーゼを組み込んだコース料理になっております。どうぞ、この機会にお召し上がりください。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月18日~2025年3月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | ※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。※写真はイメージです。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます |
コース内容
小前菜(Sutuccino)
マイアーレ・トンナート ソース・ザバイオーネ・サラート (トリノ)
前菜(Antipasto)
北寄貝/トレビス/カブ ソース・バーニャカウダ (トリノ)
パスタ(Pasta)
白トリュフ香るパスタ ソース・アルブーロ(ボローニャ)
魚料理(Pesce)
鰆とムール貝のソテー イカ墨のマヨネーズ (トリノ)
肉料理(Carne)
牛フィレ肉とモルタデッラハムのインボルティーニ (ボローニャ)
デザート(Dolce)
イタリアンドルチェミスト
(Caffe or Tea)
コーヒー・紅茶 またはハーブティ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-18 13:38:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。