ホテルモントレ長崎 コース詳細 2025/03/31 更新
~週替わりフルコース~ 全6品季節に寄り添ったアンティパストミスト(前菜盛り合わせ)、次はリゾットなどの始まりのお皿。魚、肉料理は地元産を使用し最後のデザートではモントレ長崎名物エッグタルト付き、あざやかなデザート盛り合わせがご堪能できます。※写真はイメージです。
料金 | 3,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
メニュー例
【四種前菜盛り合わせ】
ハモンセラーノのサラダ
サーモンカルパッチョ
ホウレン草入りフリッタータ
ピクルス
【プリモピアット】◆週替わり◆
季節に合わせたシェフ自慢のプリモピアット(パスタ・リゾット)
※追加 スープ(¥350)
【魚料理】
真鯛のスパイシーフリット バジルソース
【肉料理】
雲仙豚ロース肉の香草焼き レフォールソース
※牛フィレ肉へ変更(¥700)
【パン】
【デザート】
自家製ドルチェ
【コーヒー】
コーヒー・紅茶・ハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 13:35:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。