ホテル日航新潟 中国料理 桃李 コース詳細 2025/04/13 更新
◆販売期間 2025年4月26日(土)~2025年5月6日(火祝)◆時間 11:30~14:00(ラストオーダー)
料金 |
3,800
円(税込) 大人(1名様)3,800円 / 小学生(1名様)2,000円 / 3歳~未就学児(1名様)800円 |
---|---|
品数 | 26品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月26日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※ホットペッパー等外部サイトからのご予約に関してはOneHarmony会員等、各種割引の対象外とさせて頂きます。割引をご利用希望の方は自社HPからのご予約をお願い致します(GW期間中は割引対象期間外となります) |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
「飲茶ブッフェ」はオーダー制となっております。
【4月】メニュー
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・海老と白身魚入り海鮮焼売
・海鮮五目入り水餃子 干し海老スープ蒸し
・豚肉入りちまき
・牛スペアリブの四川式ブラックビーンズ蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・緑豆春雨と豚肉入りベトナム式春巻
・明太子と餅の春巻 大葉風味
・うずら卵と豚ロース入り焼き餃子
・海老のチリソース煮
・白身魚の湯引き葱生姜風味 ソースシーヤウ
・鶏もも肉の唐揚げ 甘酢ウスターソース
・四川式麻婆豆腐
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・はちみつレモンゼリー ・苺プリン ・白胡麻プリン 苺ソース ・タピオカ入り抹茶ミルク ・揚げ胡麻団子
他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「桜海老と干し貝柱入りふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。(おかわり不可)
【5月】メニュー
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・豆腐と鶏肉入り焼売 梅ソース蒸し
・本日の飲茶
・鶏肉入りちまき
・鶏もも肉のサテーソース蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・ズワイ蟹肉入り海鮮焼売
・海老入りスパイシーカレー春巻
・越乃黄金豚ロースと海老入りジャンボ餃子
・海老の四川式ブラックビーンズソース
・海鮮五目入り水餃子 黒胡麻ソース
・油淋鶏(ユーリンチー)
・四川式麻婆豆腐
・明太子入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・明太子入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・抹茶プリン ・桃プリン ・グレープフルーツゼリー ブルーキュラソー風味 ・タピオカ入りココナッツミルク ・揚げ胡麻団子
他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「干し貝柱入り五目ふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。(おかわり不可)
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-13 18:47:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。