ホテル日航新潟 中国料理 桃李 コース詳細 2025/03/10 更新
◆2025年3月3日(月)~2025年3月31日(月) 平日◆時間 11:30~14:00(ラストオーダー)
料金 |
3,500
円(税込) 大 人(1名様)3,500円 / 小学生(1名様)2,000円 / 3歳~未就学児(1名様)800円 |
---|---|
品数 | 25品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※ホットペッパー等外部サイトからのご予約に関してはOneHarmony会員等各種割引の対象外とさせて頂きます。割引をご利用希望の方は自社HPからのご予約をお願い致します。 |
コース内容
「飲茶ブッフェ」はオーダー制となっております、
お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。
【2月メニュー】
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・高菜入り焼売
・本日の飲茶
・豚肉入りちまき
・鶏もも肉の四川味噌蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・茸と海老入りチーズ春巻
・小海老と豚肉入り広東式春巻
・大葉と海老入りジャンボ餃子
・北京式海老のチリソース 醤油風味
・豚肉とキャベツの甘辛みそ炒め(ホイコーロゥ)
・イタヤ貝入り香港式スクランブルエッグ トマトソース
・四川式麻婆豆腐
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・苺ゼリー
・苺のミルクプリン
・チーズプリン
・紅茶ミルク
・揚げ胡麻団子
他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「桜海老と干し貝柱入りふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。
(おかわり不可)
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-10 19:06:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。