ホテル日航新潟 中国料理 桃李 料理 2024/12/30 更新
ホテル日航新潟 中国料理 桃李 料理
- 【前菜】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【湯類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【ふかひれ、あわび類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【ほたて、いか類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【蟹、海老類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【牛肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【豚肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【野菜、豆腐類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【鴨肉、鶏肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【点心】
- 【麺、飯類】(1名様用)
- 【甜品】
【前菜】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
【湯類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
【ふかひれ、あわび類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
【ほたて、いか類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
【蟹、海老類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
【牛肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
【豚肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
【野菜、豆腐類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
【鴨肉、鶏肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
【点心】
【麺、飯類】(1名様用)
【甜品】
備考
- 小盆→2~3名用 中盆→4~5名用
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-30 10:54:38.0