炭火焼肉 鶴兆 新宿四谷店 店内・外観
炭火焼肉 鶴兆 新宿四谷店 お店の雰囲気
炭火焼肉 鶴兆 新宿四谷店 お席
個室
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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個室 | 4名様×2 | 2~6人用×3部屋BOX型ソファー席、カーテンで仕切る半個室になっております。 |
個室 | 7名様×3 | 4~12人用×3部屋ソファー席、半個室になっております。 |
個室 | 13名様×1 | 2~6人用×13部屋 |
個室 | 4名様×12 | デートや大切な方との時間をお過ごし下さい。 |
個室 | 4名様×12 | カーテンで仕切る半個室席で落ち着いた空間です。 |
個室 | 40名様×1 | 宴会や合コン、打ち上げなど多才なシーンでどうぞ。MAX40名様まで可能。 |
個室 | 4名様×12 | 全席ソファー席。 |
炭火焼肉 鶴兆 新宿四谷店 設備
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【鶴兆のお肉(厳選国産牛)】 独自の仕入れルートを確立し、選び抜いた国産牛を使用。赤身と霜降りのバランスがとれたお肉は一枚一枚丹精込めてカットされお客様のもとへ。老若男女を虜にしてきた鶴兆自慢のお肉です。
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【鶴兆のお米(奈良県産こだわりのお米)】 お米は地元奈良県産のヒノヒカリを使用しています。奈良の綺麗な水と盆地で元気に育ったヒノヒカリは『光沢もコシヒカリと同等』と評価されています。そのヒノヒカリを最大限に生かす為、そしてお肉がすすむ様にとお米の仕込み方、炊き方にはこだわりを持っております。
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【鶴兆のタレ(秘伝のタレ)】 門外不出、秘伝のタレ。創業以来変わらぬレシピをもとに調合されたそれは、どこにも真似できない逸品。多くのお客様に愛されつづけてきた歴史がここに。
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【鶴兆のキムチ(自家製キムチ)】 「世界一うまい」と自負できる鶴兆のキムチは、季節によって風味が変わる野菜に合わせて塩加減を調整し、そのとき一番おいしく召し上がっていただける状態に。野菜が本来持つ味を最大限に活かすため、野菜それぞれに合わせて作り方も変えています。
最終更新日:2022-07-05 15:54:11.0