2024/04/27 更新 The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細
オープンキッチンからお届けするグリル料理の数々。メインディッシュは牛・豚・鶏肉をシェフ自ら厳選し、贅沢にご用意。ダイナミックな盛り付けと肉本来の味をぜひお楽しみ下さい。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※表示料金は消費税・サービス料込となっております。※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
・グラスシャンパン
・宮城県産ジャンボンブランのシーザーサラダ
シェフ厳選お肉盛り合わせ
・仙台牛モモ肉
・漢方牛バラ肉
・伊達の純粋赤豚 肩ロース
・赤豚フランクフルト
(付け合わせ)
・宮城県産パプリカ
・プンタレッラ
・プンタレッラ
デザート
コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 10:51:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。