The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2024/07/25 更新
オープンキッチンからお届けするグリル料理の数々。メインディッシュは牛・豚・鶏肉をシェフ自ら厳選し、贅沢にご用意。ダイナミックな盛り付けと肉本来の味をぜひお楽しみ下さい。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※表示料金は消費税・サービス料込となっております。※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
【メニュー】
<6月1日~8月31日>
■グラスシャンパン1杯付
■ジャンボンブランのシーザーサラダ パルミジャーノ
■シェフ厳選 骨付き肉の盛り合わせ
・オッソ・ブーコ(仔牛骨付きスネ肉)
・氷温熟成黒豚トマホーク
・ラムチョップ
・骨付きソーセージ
(付け合わせ)
・夏野菜のグリル&フライドポテト
・赤ワインソース
・サルサソース
・生黒粒胡椒ソース
■パティシエ特製デザート
■コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-25 08:04:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。