The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2024/11/11 更新
秋の味覚を心ゆくまで堪能できるデザートブッフェを提供します。メインにはシャインマスカットや長野パープルなどみずみずしい4種類のぶどうの食べ放題やシェフサービスの「トリュフ風味のモンブラン」、その他「ぶどうの洋梨のケーキ」や「スイートポテト」など、秋の味覚をお楽しみ頂けるスイーツを取り揃えました
料金 | 7,200 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | 最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/ |
コース内容
乾杯スパークリングワイン付き♪
<b>■デザートブッフェ</b>
<red>”季節の味覚満載 大人のデザートブッフェ”~ </red>
~みずみずしい4種類のぶどうを、お好きなだけ食べ比べ~
・ブッフェボードよりお好みで
【シェフサービス】
トリュフ風味のモンブラン
【スイーツ】
ぶどうと洋梨のケーキ/シャインマスカットのムース/ぶどうのシャルロット
メイプルカスタード/スイートポテト/マロンカスタード
マロンロールショコラ/アップルパイ/カボチャプリン
モンブラン/柿のパンナコッタ
【アイス&シャーベット】
マスカット/安納芋/ラムレーズン
エスプレッソクッキー/マロン/シェフのおすすめ
【ランチコースメニュー例】
■前菜(下記より一品お選び下さい)
・アッシ・パルマンティエと茸のテリーヌ 根菜のフリット添え
・本日の前菜3種盛り合わせ
・スモークサーモンと彩り野菜のミルクレープ オレンジソース
■スープ(下記より一品お選び下さい)
・栗のポタージュ
・ベーコンと白インゲン豆のピストゥースープ
■メイン料理(下記より一品お選び下さい)
・ノルウェーサーモンのグリル オランデーズソース
・カサゴのグリル シェリービネガー風味
・鹿児島産 赤鶏さつま胸肉のグリル マスタードソース
・豚フィレ肉のタンドリーポーク
・本日の魚料理
・本日の肉料理
・東京ビーフのグリルハンバーグ 赤ワインソース +¥1,500
・オマール海老と紐付きホタテ貝のグリル アメリケーヌソース +¥1,500
【追加メニュー】
・締めのオムライス シャスールソース +¥1,500
・黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ +¥1,500
■コーヒーまたは紅茶
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 17:34:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。