グリルダイニング お台場 夜景 東京ベイ

  • 適格請求書発行事業者

The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2025/04/30 更新

【産地特産フェア】Seasonal Dinner ”高知コース” <6品>乾杯シャンパン付き♪

The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場のコース写真

  • デザート付き

新鮮な山の幸・海の幸に恵まれた高知の美味を、多彩な楽しみ方で堪能できる”高知コース”。「四万十ポーク」をパテ・ド・カンパーニュに仕上げた一品や、「藁焼き鰹」「真鯛」や幻の和牛といわれる「土佐あかうし」など豊富な高知県産の食材にフレンチの要素を掛け合わせた、スペシャルなコースをご用意致しました。高層階から眺める東京の景色と共に是非お愉しみください。

料金 16,600 (税込)

19600円⇒16000円 (サービス料・税金込)

品数 6品
利用人数 2~8名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年3月1日~2025年4月30日まで
予約可能時間 17:30~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ・お席のご指定はお受けできません。・特別価格でのご案内の為、One Harmony会員様の割引特典は除外とさせていただきます。・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。

コース内容

3/1~4/30
【アミューズ】
・四万十麦酒牛ランプの低温調理
【前菜】
・四万十ポークのパテ・ド・カンパーニュ
【スープ】
・長太郎貝と鰹だしのスープ
【魚料理】
・藁焼きした鰹と真鯛の食べ比べ 葉にんにく風味のブールブランソース
【肉料理】
・土佐あかうしサーロインのグリル ベルガモットのアクセント
【デザート】
・土佐文旦のコンフィチュール 焼きナスのアイスを添えて
【食後のお飲み物】
・コーヒー または 紅茶

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 15:11:03.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場の関連リンク
【関連エリア】 お台場台場    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップバー・カクテルトップお台場/ダイニングバー・バルお台場/バー・カクテルお台場/洋・和洋・各国料理・その他お台場/バー・カクテル
【関連駅】  台場駅東京テレポート駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトシーフードトリュフ仔羊ケーキデザートチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら