The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2025/04/30 更新
新鮮な山の幸・海の幸に恵まれた高知の美味を、多彩な楽しみ方で堪能できる”高知コース”。「四万十ポーク」をパテ・ド・カンパーニュに仕上げた一品や、「藁焼き鰹」「真鯛」や幻の和牛といわれる「土佐あかうし」など豊富な高知県産の食材にフレンチの要素を掛け合わせた、スペシャルなコースをご用意致しました。高層階から眺める東京の景色と共に是非お愉しみください。
料金 |
16,600
円(税込) 19600円⇒16000円 (サービス料・税金込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ・お席のご指定はお受けできません。・特別価格でのご案内の為、One Harmony会員様の割引特典は除外とさせていただきます。・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。 |
コース内容
3/1~4/30
【アミューズ】
・四万十麦酒牛ランプの低温調理
【前菜】
・四万十ポークのパテ・ド・カンパーニュ
【スープ】
・長太郎貝と鰹だしのスープ
【魚料理】
・藁焼きした鰹と真鯛の食べ比べ 葉にんにく風味のブールブランソース
【肉料理】
・土佐あかうしサーロインのグリル ベルガモットのアクセント
【デザート】
・土佐文旦のコンフィチュール 焼きナスのアイスを添えて
【食後のお飲み物】
・コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 15:11:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。