2024/04/27 更新 The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細
料理長が厳選した食材をふんだんに使った、シェフ一押しのコース。シンプルにグリルした食材にシェフが腕によりをかけて仕上げました。30階からの景色と共にぜひ。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※表示料金は消費税・サービス料込となっております。※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。※写真はイメージです。・お席の指定はお受けできません。・お支払いにJALクーポンをご利用の際は、その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。 |
コース内容
<5月31日までのメニュー>
・乾杯のグラスシャンパン
・冷前菜
宮城県産サーモン 銀王と三陸産帆立貝のルーロ 新玉葱のムースとほやのアクセント
・温前菜
宮城県産みちのく森林鶏のスモークグリル 蔵王クリームチーズリゾットとせりのエッセンス
・スープ
仙台曲がりネギと伊豆沼ベーコンのポタージュ
・魚料理
三陸産平目の酒粕漬けグリル デリシャストマトのコンフィ 海藻バターソース
・肉料理
仙台牛フィレ肉と牛タンのグリル 味噌南蛮ソース
・デザート
ずんだのパルフェ 赤紫蘇のジュレ
コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 10:51:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。