The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2025/02/13 更新
メインには国産牛フィレ肉のグリルをご用意したコースに乾杯のグラスシャンパンが付いたお得なプランです。夕景から夜景へと移り変わる東京の景観とともに、オープンキッチンから伝わる臨場感をお楽しみください。
料金 |
16,600
円(税込) 19600円⇒16000円 (サービス料・税金込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ・お席のご指定はお受けできません。・特別価格でのご案内の為、One Harmony会員様の割引特典は除外とさせていただきます。・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。 |
コース内容
<メニュー>
11月1日~12月30日
【アミューズ】
・白身魚のブランダード 焼きポレンタにのせて
【前菜】
・牛肉とカリフラワーのサラダ仕立て マスタード風味
【スープ】
・白いミネストローネ
【魚料理】
・ヒラメとズワイ蟹のパン粉焼き ナンチュアソース
【肉料理】
・神戸牛シンタマのグリル
3種のソース(赤ワインソース、サルサソース、九条ネギと生黒胡椒のソース)
【デザート】
・モンブラン
【食後のお飲み物】
・コーヒー または 紅茶
<メニュー>
2025年1月2日~2月28日
【アミューズ】
・キャビアパンケーキ
【前菜】
・鶏レバーのムース ポルトルージュの香り
【スープ】
・イベリコベーコンのクラムチャウダー
【魚料理】
・真鱈のグリル 春菊のジェノベーゼ
【肉料理】
・上富良野和牛ロースのグリル
3種のソース(赤ワインソース、チミチュリソース、九条ネギと生黒胡椒のソース)
【デザート】
・アマレナショコラ
【食後のお飲み物】
・コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。