The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2025/04/30 更新
旬のみずみずしいメロンをふんだんに使用した「メロンデザートブッフェ」が登場。4種類の異なる風味豊かなメロンを取り揃え、心ゆくまで食べ比べていただけます。シェフサービスでは、なめらかでコクのある昔ながらのプリンに、芳醇な香りが漂う爽やかなメロンクリームを絞って仕上げる「メロンアラモード」をご用意。初夏の味わいのメロンスイーツをたっぷりとご堪能ください。
料金 | 5,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月7日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | 最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/ |
コース内容
<メロンデザートブッフェ内容>
4銘柄のメロンを、お好きなだけ食べ比べ
【シェフサービス】
メロンアラモード
【スイーツ】
メロンショートケーキ/メロンロールケーキ/レアチーズケーキ
フロマージュタルト/マンゴーショコラムース/チェリーパイ
フランボペーシュムース/ティラミス/メロンソーダゼリー/メロン杏仁
【アイス&シャーベット】
メロン/ジェラートミルク/キャラメル/マンゴーフラッペ
クッキー&クリーム/シェフのおすすめ
<ランチコースメニュー例>
【前菜】(下記より一品お選び下さい)
・ホワイトアスパラと鰹のサラダ仕立て
・本日の前菜 3 種盛り合わせ
・初夏の野菜のジャンボン・ペルシエ
【スープ】(下記より一品お選び下さい)
・グリーンポタージュ
・あさりとキャベツのブイヨンスープ
【メインディッシュ】
・オーストラリア産牛ロースのグリル 赤ワインソース +¥1500
・オマール海老と紐付きホタテ貝のグリル ナンチュアソース +¥1500
・メカジキのグリル サルピコンソース
・ラムバーグのグリル サルサソース
・赤魚のグリル ブルギニヨンバターソース
・四万十鶏胸肉のグリル マスタードソース
・本日の魚料理
・本日の肉料理
【追加メニュー】
・締めのオムライス トリュフソース +¥1200
・黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ+¥1500
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 15:11:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。