The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2024/12/28 更新
2025年 1月6日(月)~2月28日(金)の期間中、人気のデザートブッフェでは、あまおうなど厳選した 4 銘柄を食べ比べできる「いちご狩り」をご堪能いただけます。他に「いちごのショートケーキ」や「いちごと抹茶のロールケーキ」など、華やかなデザートも数多くご用意しております。ホテル最上階からの眺望と共にゆっくりお楽しみください。
料金 | 6,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | 最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/ |
コース内容
~4 銘柄のいちごを、お好きなだけ食べ比べ~
・ブッフェボードよりお好みで
【シェフサービス】
いちごグラタン
【ケーキ・ムース】
いちごショートケーキ/いちごと抹茶のロールケーキ/ラズベリーココ
いちごタルト/生キャラメルフロマージュ/小倉いちごケーキ
あまおうムース/ムースオカフェ
【グラスデザート】
ヨーグルトムース/いちごゼリー
【アイス&シャーベット】
ストロベリー/マスカルポーネ/ベルギーチョコ
キャラメル/チョコミント/シェフのおすすめ
【ランチコースメニュー例】
■前菜(下記メニューより一品を週替わりでご提供いたします)
・菜の花とブランダードのセルクル仕立て バルサミコ風味
・本日の前菜3種盛り合わせ
・鶏レバーとポークソーセージノケークサレ エストラゴンマスタードソース
■スープ(下記より一品お選び下さい)
・カリフラワーのポタージュ
・イベリコ豚と根菜のブイヨンスープ
■メイン料理(下記より一品お選び下さい)
・オマール海老と紐付きホタテ貝柱のグリル ナンチュアソース +¥1,500
・オーストラリア産牛ロースのグリル カルヴァドスソース +¥1,500
・鮟鱇のグリル ペルノー風味のクリームソース
・赤魚のグリル ブルギニヨンバターソース
・鴨のフリット マスタードソース
・骨付き鶏モモ肉コンフィ 南蛮味噌ソース
・本日の魚料理
・本日の肉料理
【追加メニュー】
・締めのオムライス シャスールソース +¥1,500
・黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ +¥1,500
■コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-28 23:35:30.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。