2024/07/01 更新 The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細
お好みにあわせて前菜、スープ、メインが選べ豪華なデザートブッフェもご堪能いただけます。前菜でご用意する「スモークサーモンと夏野菜のミルクレープ オレンジソース」は甘酸っぱいオレンジソースがアクセントになった夏らしい爽やかな味わい。メインには味わい深いラムランプをジューシーに焼き上げた「ラムランプのグリル バーベキューソース」をご提供します。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | 最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/ |
コース内容
下記より1品ずつお選びいただきます
《前菜》-----
・スモークサーモンと夏野菜のミルクレープ オレンジソース
・コールドビーフ&チキン 夏野菜の生春巻き ソース・ヴェルト
・本日の前菜3種盛り合わせ
---------------
《スープ》-----
・赤ピーマンとオレンジのスープ
・夏野菜のピストゥースープ
---------------
《メインディッシュ》-----
・ラムランプのグリル バーベキューソース
・カジキマグロのグリル サルサソース
・カサゴのグリル シェリービネガー風味
・宮城県産みちのく森林鶏のタンドリーチキン
・本日の魚料理
・本日の肉料理
・牛サーロインのグリル 赤ワインソース +1500円(税込)
・オマール海老と紐付きホタテ貝のグリル アメリケーヌソース +1500円(税込)
---------------
■追加メニュー
・締めのオムライス トリュフソース +1500円(税込)
・黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ +1500円(税込)
《ピーチ&マンゴーデザートブッフェメニュー内容》
※仕入れの状況で一部内容が変更になる可能性がございます。
【マンゴーの食べ比べ】
産地の異なる4種類のマンゴーを、お好きなだけ食べ比べ
【スイーツ】
ピーチショートケーキ/ピーチタルト/ピーチ&マンゴーロールケーキ
ピーチムース/マンゴー&パインケーキ/ピーチ&ラズベリーケーキ
ショコラマンゴー/マンゴープリン
【アイス&シャーベット】
ピーチソルベ/ハワイアンブルー/ココナツミルク
バニラ/マンゴーフラッペ/シェフのおすすめ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-01 00:01:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。