ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント コース詳細 2025/02/25 更新
ランチブッフェの大人2名様とお子様1名様がセットになったお得なプランです。記念撮影や大人の方にはスパークリングワインの特典付き。2月のランチブッフェでは、春の訪れを感じるお料理をお楽しみいただけます。さらに、ディナーブッフェで開催中の青森フェアにちなんで、青森県産卵を使用したスパニッシュオムレツも登場。約60種類のバラエティ豊かなメニューをお楽しみください。
料金 |
9,000
円(税込) 大人2名様+お子様1名様 3名様で9,000円 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 3名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※平日ランチブッフェ営業時間:11:30~14:30※滞在時間が「1時間30分」となっておりますが、14:30までご利用いただけます※事前にご予約ください※料金には13%のサービス料、及び消費税が含まれております※各種割引の適用はできません※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございますのでご了承ください※写真はイメージです |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■プラン料金:3名様(大人2名様+お子様1名様)9,000円
【追加の場合】
大人 3,700円/シニア(65歳以上) 3,200円/
お子様(4歳~小学生) 1,200円
※ご追加の対象者様がいらっしゃる場合はお電話にてお申し付けください
■プラン内容
○ランチブッフェ
~特典~
○グラススパークリングワイン(大人・シニア限定お一人様一杯)
○記念写真撮影
<2月ランチブッフェ メニュー例>
【シェフズパフォーマンス】
■ローストビーフ
■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
・ピッツァマルゲリータ
・筍とアスパラガスのトンナートピッツァ ゆずの香り
【冷製料理】
国産鶏むね肉と根菜のサラダ仕立て ヨーグルトソース/
豆乳コーンスープ/豚しゃぶネギ塩サラダ/
鮮魚のカルパッチョ/彩り野菜のペペロンチーノ/
ツナとブロッコリーとオリーヴのキッシュ
○サラダバー
ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/
わかめ/オクラ/ロメインレタス/オニオンスライス/
春雨サラダ/キャロットラペ
【和食】
カラフルミニ稲荷/ひじき煮/さつまこんにゃく/切干大根
【温製料理】
ミックスソーセージ/豚バラ炙り焼/
白身魚の白ワイン蒸し バーニャカウダソース/
鶏もも肉の香草トマトソース煮込み/回鍋肉/
鯛のオーヴン焼 春菊入りジェノベーゼソース/カレーコロッケ/
ポテトフライ/点心盛り合わせ/
青森県産卵使用のスパニッシュオムレツ
【お食事・スープ各種】
そば/牛肉のみぞれ風スパゲッティ/
ホワイトチキンカレー/塩昆布とツナのピラフ/
ごぼうのポタージュ/パングラタン/特製カレー
【パン各種】下記より日替わり数種類
ホテルオリジナル「マウンテン」/クロワッサン/
プチ フランス/バターロール/パン オ ショコラ/
はちみつグラノーラ/バケット
【デザート・フルーツ各種】
青森県産りんごのタルト/
ホワイトチョコと青森県産りんごのブロンディ/
青森県産りんごゼリー/杏仁豆腐/クッキーシュー/
わらび餅/みたらし大福/アイス/シャーベット/フルーツ各種
【ドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)/ウーロン茶/
緑茶(ホット・アイス)/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 14:06:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。