ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント コース詳細 2025/02/04 更新
1/15~2/28の期間は、ディナーブッフェ~青森フェア~を開催!りんごの爽やかな香りをジューシーな豚肉に移した「青森県産豚肩ロースとりんごのポットロースト」、香り高い野菜をエスプーマ(泡状)にして鮑や帆立と共にいただく「青森県産野菜のエスプーマ」など、青森県の食材をふんだんに取り入れたディナーブッフェです。
料金 | 6,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月15日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※ディナーブッフェ営業時間:平日17:30~21:00/土日祝日17:00~21:00※ご利用時間は2時間以内です※事前にご予約ください※料金には13%のサービス料、及び消費税が含まれております※各種割引の適用はできません※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございますのでご了承ください※写真はイメージです |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■プラン内容
○ディナーブッフェ
※年齢に応じた料金もございます。ご予約の際にご要望欄にてお申し付けください。
シニア(65歳以上) 5,700円/子供(小学生) 3,500円/
幼児(4歳~6歳) 2,300円
<1/15~2/28ディナーブッフェ~青森フェア~ メニュー例>
★=フェアメニュー
【シェフズパフォーマンスコーナー】
★青森県産野菜のエスプーマ
■ローストビーフのカッティングサービス
■にぎり寿司
(まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子)
■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
★青森県産にんにくと帆立貝のガーリックピッツァ
【冷製料理】
★青森県産スモークサーモンと富士りんごのクルディテ
★ビン丼
★青森県産豚バラと黒にんにくのシーザーサラダ風
★16種類の穀物のふかうら雪人参ジュレがけ
○サラダバー
ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/
わかめ/大根/オクラ
【温製料理】
★青森県産豚肩ロースとりんごのポットロースト
★ベルテンポ風 せんべい汁
★青森県産豚肉のベルテンポ特製ソーセージ
★味噌風味カレー牛乳ラーメン
★青森県産あべ鶏のディアブル風
★干し餅のクロックムッシュ風
★青森県産しじみとわかめのボンゴレ
【お食事・スープ各種】
パンペルデュグラタン/そば~山菜ミックス~/
ベルテンポ特製カレー/スープ
【パン各種】下記より日替わり数種類
ホテルオリジナル「マウンテン」/クロワッサン/
プチフランス/バターロール/パン オ ショコラ/
はちみつグラノーラ/バケット
【デザート・フルーツ各種】
★りんごのタルト ★りんごゼリー
★ホワイトチョコとりんごのブロンディ
クレームブリュレ/プリン/焼菓子/
フルーツ各種/アイス/シャーベット
【ドリンク】コーヒー(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)/
緑茶(ホット・アイス)/ウーロン茶/
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-04 12:04:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。