ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント コース詳細 2025/02/25 更新
2月のランチブッフェでは、鯛のオーヴン焼 春菊入りジェノベーゼソースなど、春の訪れを感じるお料理をお楽しみいただけます。さらに、ディナーブッフェで開催中の青森フェアにちなんで、青森県産卵を使用したスパニッシュオムレツも登場。ピッツァやカレー、ローストビーフなどの定番人気メニューから、前菜、デザートまで約60種類のバラエティ豊かなメニューをお楽しみください。
料金 | 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※土日祝日ランチブッフェ営業時間:11:30~15:00※ブッフェのご利用時間は90分以内です※事前にご予約下さい※料金には13%のサービス料及び、消費税が含まれております※各種割引の適用はできません※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください※写真はイメージです |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■プラン内容
※年齢に応じた料金もございます。ご予約の際にご質問欄にてお申し付けください。
シニア(65歳以上) 4,100円/お子様(小学生) 2,400円/
幼児(4歳~6歳) 1,400円
<2月ランチブッフェ メニュー例>
【シェフズパフォーマンス】
■ローストビーフ
■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
・ピッツァマルゲリータ
・筍とアスパラガスのトンナートピッツァ ゆずの香り
【冷製料理】
国産鶏むね肉と根菜のサラダ仕立て ヨーグルトソース/
豆乳コーンスープ/豚しゃぶネギ塩サラダ/
鮮魚のカルパッチョ/彩り野菜のペペロンチーノ/
ツナとブロッコリーとオリーヴのキッシュ
○サラダバー
ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/
わかめ/オクラ/ロメインレタス/オニオンスライス/
春雨サラダ/キャロットラペ
【和食】
カラフルミニ稲荷/ひじき煮/さつまこんにゃく/切干大根
【温製料理】
ミックスソーセージ/豚バラ炙り焼/
白身魚の白ワイン蒸し バーニャカウダソース/
鶏もも肉の香草トマトソース煮込み/回鍋肉/
鯛のオーヴン焼 春菊入りジェノベーゼソース/カレーコロッケ/
ポテトフライ/点心盛り合わせ/
青森県産卵使用のスパニッシュオムレツ
【お食事・スープ各種】
そば/牛肉のみぞれ風スパゲッティ/
ホワイトチキンカレー/塩昆布とツナのピラフ/
ごぼうのポタージュ/パングラタン/特製カレー
【パン各種】下記より日替わり数種類
ホテルオリジナル「マウンテン」/クロワッサン/
プチ フランス/バターロール/パン オ ショコラ/
はちみつグラノーラ/バケット
【デザート・フルーツ各種】
青森県産りんごのタルト/
ホワイトチョコと青森県産りんごのブロンディ/
青森県産りんごゼリー/杏仁豆腐/クッキーシュー/
わらび餅/みたらし大福/アイス/シャーベット/フルーツ各種
【ドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)/ウーロン茶/
緑茶(ホット・アイス)/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 14:06:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。