ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント コース詳細 2025/04/22 更新
一面の窓から陽光が降り注ぐ開放的な店内で、こだわりの料理を思う存分お召し上がりいただけるランチブッフェ。ピッツァ窯で焼き上げるピッツァ、カレーにローストビーフなどの定番人気メニューから、前菜、デザートまで約60種類のバラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけます。
料金 | 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月7日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※除外日:5/3~5/6(GW期間料金の為)※土日祝日ランチブッフェ営業時間 :11:30~15:00※ブッフェのご利用時間は90分以内です※事前にご予約ください※料金には13%のサービス料及び消費税が含まれております※各種割引の適用はできません※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございますのでご了承ください※写真はイメージです |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※年齢に応じた料金もございます。ご予約の際にご要望欄にてお申し付けください。
シニア(65歳以上) 4,100円
お子様(小学生) 2,400円
幼児(4歳~6歳) 1,400円
<5月ランチブッフェ メニュー例>
【シェフズパフォーマンス】
■ローストビーフ
■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
・ピッツァマルゲリータ
・たまとろサラミと菜の花のチーズピッツァ サラダ仕立て
【冷製料理】
新じゃがとシーフードのセビーチェ仕立て/鮮魚のマリネ/
アボカドと2種のオリーヴのキッシュ/豚肉とかぶのさわび風味/
ごぼうのバスク風サラダ/トマトときゅうりのカチュンバル/
鶏むね肉とこんにゃくの中華和え
○サラダバー
ミックスレタス/チェリートマト/エッグポテトサラダ/コーン/わかめ/
オクラ/筍ヤングコーン/サラダほうれん草とロメインレタス/
赤キャベツと十六穀米のマリネ
【和食】
カラフルミニ稲荷/きんぴらごぼう/小松菜のお浸し
【温製料理】
自家製豆腐~お茶風味~様々なコンディメントで/
高知県産真鯛のオーヴン焼 レモンバターソース/
豚バラ炙り焼/点心盛合せ/ソーセージ盛合せ/
豚フィレ肉の二種のチーズ焼 トマトソース/
ハーブチキンのロースト ハニーマスタードソース/
麻婆豆腐/皮付きポテトフライ
【お食事・スープ各種】
ベルテンポ特製カレー/大豆ミートボロネーゼ/パングラタン
コーンスープ/ミネストローネ/ガーリックトースト/アメリカンドッグ
【パン各種】下記より日替わり数種類
ホテルオリジナル「マウンテン」/クロワッサン/プチ フランス/
バターロール/パン オ ショコラ/はちみつグラノーラ/バケット
【デザート・フルーツ各種】
フルーツタルト/ホワイトチョコブロンディ/フルーツのジュレ/
プリン/杏仁豆腐/アイス/シャーベット/フルーツ各種
【ドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)/ウーロン茶/
緑茶(ホット・アイス)/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-22 12:28:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。