ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント コース詳細 2025/02/25 更新
一面の窓から陽光が降り注ぐ開放的な店内で、こだわりの料理を思う存分お召し上がりいただけるランチブッフェ。ピッツァ窯で焼き上げるピッツァ、カレーにローストビーフなどの定番人気メニューから、前菜、デザートまで約60種類のバラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけます。
料金 | 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※土日祝日ランチブッフェ営業時間 :11:30~15:00※ブッフェのご利用時間は90分以内です※事前にご予約ください※料金には13%のサービス料、及び消費税が含まれております※各種割引の適用はできません※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください※写真はイメージです |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※年齢に応じた料金もございます。ご予約の際にご要望欄にてお申し付けください。
シニア(65歳以上) 4,100円
お子様(小学生) 2,400円
幼児(4歳~6歳) 1,400円
<3月ランチブッフェ メニュー例>
【シェフズパフォーマンス】
■ローストビーフ
■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
・ピッツァマルゲリータ
・豚挽肉としょう油糀みそ、ねぎの和風ピッツァ
【冷製料理】
筍と豚肉の柚子胡椒サラダ/鮮魚のカルパッチョ/
国産鶏胸肉と根菜のサラダ仕立て/
小海老とそら豆のキッシュ/カポナータ ミニトースト添え
○サラダバー
ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/
わかめ/オクラ/ロメインレタス/オニオンスライス
【和食】
カラフルミニ稲荷/小松菜のおひたし
きんぴらごぼう/玉子焼
【温製料理】
春野菜入り筍ご飯/筍の天ぷら~飛騨山椒~/
鯵の即席南蛮漬け/肉詰めいなりの煮物/豚バラ炙り焼
点心盛り合わせ/ソーセージ盛り合わせ/
小海老のロワイヤル/鶏肉のオーブン焼 会津みそソース/
ミニメンチカツ/麻婆春雨/豚肉のガーリックバターソース
【お食事・スープ各種】
パングラタン/明太子ドリア/ガーリックトースト/
たこと菜の花のスパゲッティ/そば/
特製カレー/和風カレー/味噌汁
【パン各種】下記より日替わり数種類
ホテルオリジナル「マウンテン」/クロワッサン/プチ フランス/
バターロール/パン オ ショコラ/はちみつグラノーラ/バケット
【デザート・フルーツ各種】
杏仁豆腐/アイス/シャーベット/フルーツ各種
【ドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)/ウーロン茶/
緑茶(ホット・アイス)/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 14:06:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。