ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント コース詳細 2025/02/25 更新
ディナーブッフェの大人2名様とお子様1名様がセットになったお得なプランです。3/15~4/30のディナーブッフェは「福島フェア」を開催!福島県産の新鮮な食材を活かしたメニューをご用意しました。会津牛乳屋食堂の人気ラーメンをはじめ、イカにんじんとクリームチーズのカナッペ、福島県産味噌を使用したパスタなど、福島の食材をご堪能いただけます
料金 |
14,000
円(税込) 大人2名様+お子様1名様 3名様で14,000円 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 3名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月15日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※除外日:4/26~29※ディナーブッフェ営業時間:平日17:30~21:00/土日祝17:00~21:00※ブッフェのご利用時間は2時間以内です※事前にご予約下さい※料金には13%のサービス料、及び消費税が含まれております※各種割引の適用はできません※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■プラン料金:3名様(大人2名様+お子様1名様)14,000円
【追加の場合】
大人 6,000円/シニア(65歳以上) 4,900円/お子様(4歳~小学生) 2,100円
※ご追加の対象者様がいらっしゃる場合はお電話にてお申し付けください
■プラン内容
○ディナーブッフェ
~特典~
○乾杯スパークリングワイン(大人・シニア限定お一人様一杯)
○記念写真撮影
<3/15~4/30ディナーブッフェ~福島フェア~ メニュー例>
★=フェアメニュー
【シェフズパフォーマンスコーナー】
■ローストビーフ
■にぎり寿司(まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子)
※当日の仕入れ状況によりネタが変更になる場合がございます
■ピッツァ ★福島県産いちごと生ハムピッツァ など
★天麩羅の盛合せ
【前菜】
★鮮魚のマリネ 福島県産あんぽ柿とエゴマのドレッシング
★福島県産車麩とサラミの冷製スパニッシュアヒージョ
★茄子とトマトのラぺ 福島県会津のべこの乳のヨーグルトソース
★福島県郷土料理 いかにんじんとクリームチーズのカナッペ
★福島県産凍み豆腐の柚子味噌とバルサミコソースの冷製田楽
★伊達鶏むね肉と玉子のカクテルサラダ
○サラダバー
【和物】きゅうりの松前漬け など
【温製料理】
★福島県産豚肩ロースのグリエ 山椒ぽん酢
★福島県産すずきのポワレ ラヴィゴットソース
★福島県産伊達鶏もも肉のグリエ
★福島県産塩麹でマリネしたオーストラリア産WAGYUのロースト
★福島県産豚肉の特製ソーセージ など
【パン】下記より日替わり数種類
ホテルオリジナル「マウンテン」/クロワッサン/プチ フランス/
バターロール/パン オ ショコラ/はちみつグラノーラ/バケット
【お食事・スープ各種】
★福島県産トマトを使用した鯖カレー
★福島県産味噌を使用したプッタネスカ
★会津牛乳屋食堂のラーメン
★福島県産がんこ米使用 山菜とふきのピラフ
★福島県産会津のべこの乳のパンペルデュグラタン など
【デザート・フルーツ各種】
★会津のべこの乳のパンナコッタ エキゾチックソース
★会津はちみつとホワイトチョコのブロンディ
★会津はちみつとりんごのゼリー など
【ドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)/ウーロン茶/
緑茶(ホット・アイス)/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース
※写真はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 14:06:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。