レストラン フォッセ コース詳細 2024/09/30 更新
一口ずつ秋を感じられる前菜の盛り合わせや和牛の蓮の葉包み焼きなど、和のテイストとフレンチを融合した魅力溢れるコースです。市ヶ谷の外濠を眺めながらゆっくりとお食事をお楽しみください。【販売期間:2024年10月1日~2024年11月30日】
料金 | 7,480 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 【販売期間:2024年10月1日~2024年11月30日】 |
コース内容
○秋の一口前菜盛合せ(松茸コンソメ・トリュフとジャマンベールカマンベールのグジェール・イクラとサーモン、芹のタルタル・焼き栗と鴨のリエット最中)
○オマール海老とポルチーニ茸、黒米のリゾット仕立て
○お口直しのシャーベット
○秋の野山の味覚と和牛を蓮の香り包み焼きで
○市田柿のファーブルトン アイス添え ほうじ茶とともに
○パン
○コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-30 16:22:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。