リストランテ ステファノ 東京都新宿区 おすすめ料理
-
季節の野菜:ラディッキオロッソタルディーボ
ラディッキオ・タルディーヴォ(チコリの一種)は、冬が旬の食材です。前菜からデザートまで、当店のさまざまな料理に取り入れています。ほろ苦さと甘みのバランスが特徴の、この季節ならではの味わいをぜひお楽しみください。
0円(税込)
-
そば粉のビゴリ アンチョビと玉ねぎの白ワインソース
ヴェネチアを代表する郷土パスタ。そば粉を使ったもちもちの太めのパスタにアンチョビの塩味、玉ねぎの甘みを楽しめる一皿。
1,600円(税込)
-
イワシのフリット ポレンタのチップス添え
イタリアの伝統料理の一つであるイワシのフリット。一口食べると止まらない一品。とうもろこしのチップスとともにどうぞ♪
1,600円(税込)