天然素材 海家 広島 コース詳細 2024/12/16 更新
津本式究極の血抜きを施した魚は、魚特有の臭みを減らし旨みを増加させる事が出来ます。その魚達の旨みをさらに引き立てる事が出来る様その日の熟成加減にあわせて調理させて頂きます。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | *前日迄に要予約 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
1品目
本日の前菜6種盛合わせ
(例)茄子の焼き浸し・自家製燻製カマンベール・本ガツオの塩タタキ・
沖縄もずく酢・平目の昆布〆フィンガーライム添え・自家製炙り〆鯖 等
2品目
熟成魚と鮮魚のお刺身7種盛合わせ
(例)熟成・茶色マルハタ、石鯛、本鮪、マナガツオ 鮮魚・サワラ、平目、金目鯛 等
3品目
サラダ
海鮮生春巻きサラダ仕立て
4品目
本日の焼き魚
(例)壱岐のメダイ柚庵焼き 等
5品目
本日の揚げ物
(例)特大天然マハタのフライ 木の子のあおさ餡 等
6品目
本日の煮物
(例)天然クエ大根 等
7品目
本日の飯物
(例)ミニ海鮮丼
8品目
デザート
(例)揚げたて紅芋のモチモチドーナッツ、バニラアイス添え
*更に良い物やボリュームが欲しいなど、2000円単位でアップグレードさせて頂きます!
*アレルギーが有る食材や、苦手な食材が有る際はお気軽にお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 13:51:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。