焼鳥 ごん テイクアウト
焼き物 一人前は2本となります
-
はさみ
378円(税込)
-
くび
378円(税込)
-
かわ
378円(税込)
-
はいけい(親鳥)
378円(税込)
-
ぼんじり
378円(税込)
-
ずり
378円(税込)
-
きも
378円(税込)
-
ヤゲン(胸の軟骨)
378円(税込)
-
ハツ
410円(税込)
-
手羽先
410円(税込)
-
ささみ梅しそ
410円(税込)
-
トマトベーコン
410円(税込)
-
せせり
378円(税込)
-
つくね
464円(税込)
-
京ネギ
324円(税込)
-
ししとう
324円(税込)
-
しいたけ
410円(税込)
-
ささみのわさび海苔
410円(税込)
一品・揚げ物・炒め物・ご飯物
-
牛スジの煮込み
648円(税込)
-
なんこつ(関節の軟骨)
486円(税込)
-
皮の唐揚
540円(税込)
-
ささみフライ
572円(税込)
-
せせりカツ
572円(税込)
-
鶏の竜田揚げ(甘辛ソース)
918円(税込)
-
さつまいものスティックフライ
540円(税込)
-
鳥ももの唐揚げ
864円(税込)
-
牛イリカス
734円(税込)
-
とり丼
756円(税込)
-
焼きおにぎり
432円(税込)